无标题文档
 
当前位置:首页 > 司法业务 > 律师管理 > 工作动态
建邺区各律所积极组织收看十九大开幕式
[发布日期: 2017-10-18 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,建邺区各律师事务所积极组织全体律师,第一时间收看党的十九大开幕直播
  江苏薛济民律师事务所党支部组织全体党员、律师集中观看十九大开幕式直播,主任薛济民律师作为十九大党代表随江苏省党代表团前往北京,亲临北京人民大会堂,现场参加中国共产党第十九届全国代表大会。对此,薛济民所每一位党员律师都感到非常的自豪和骄傲,他们表示,待薛会长参加会议回来后,将进一步深化学习和领会十九大报告精神,以薛会长为榜样,抢抓机遇,真抓实干,推动律所建设再上新台阶。
  江苏圣典律师事务所组织合伙人、全体党员集中观看十九大开幕会的直播、认真学习习总书记的讲话。在观看和学习过程中,各位党员认真听,认真记。观看结束后,党支部立即组织小组会议,进行了初步的学习讨论。圣典所律师表示,全面推进依法治国,实现“法治中国”这一目标,离不开每个人的努力,作为党员律师,要随着十九大会议的继续进行,更加深入、全面地学习、领会党的十九大精神,带头尊法、学法、守法、用法,自觉维护人民权益,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平和正义。
  北京市盈科(南京)律师事务所组织党员律师观看十九大开幕式,召开会议交流学习心得体会。盈科南京股权高级合伙人、管委会主任朱文雷说,观看了十九大开幕式,聆听了习近平总书记所作的报告,强烈感受到中国共产党和政府为人民服务所付出的巨大努力,取得了十分了不起的成就,非常激动,党中央十分重视司法工作,依法治国已经成为共识,律师赶上了好时代,要认真学习领会十九大报告精神,运用法律武器,发挥专业优势,为社会各界提供更加专业、优质的服务,为经济建设保驾护航。(来源:建邺区司法局)

 

 

 


 

无标题文档