无标题文档
 
当前位置:首页 > 司法业务 > 律师管理 > 工作动态
南京律师行业组织收看党的十九大开幕会直播
[发布日期: 2017-10-19 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

    10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在京隆重举行,这是一个举世瞩目、举国欢庆的时刻,南京市73个律师党支部因地制宜,组织800多名律师党员或集中或分散地观看了党的十九大开幕盛况,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的报告。
  在收看报道的过程中,每个会场都秩序井然,每位同志都聚精会神,不少同志边看边记录,不时为习近平总书记的报告所打动,所鼓舞。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事,认真学习领会十九大精神是我们今后一段时期党内生活的重要内容。
  此次赴京参加中国共产党第十九次全国代表大会的江苏省党代表共71名,南京市江苏薛济民律师事务所主任薛济民同志是其中之一,作为该所党支部书记,刘晓明同志在观看党的十九大开幕会直播后说,作为薛济民同志的同事我们深感自豪和骄傲,也使我们倍感压力,等薛济民参会回来后,我们将认真学习和领会十九大的精神。并以薛济民代表为榜样,抢抓机遇,真抓实干,推动律师行业取得新成绩,带领律所再上新台阶。

 

无标题文档