无标题文档
 
当前位置:首页 > 司法业务 > 律师管理 > 工作动态
全国律协向我市郑清芳律师表达问候并汇来慰问金
[发布日期: 2017-10-20 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  “感谢全国律协的关怀,感谢南京市律师协会的关爱,你们再次来看望我,让我感受到‘娘家’的亲情和温暖”,当北京市中银(南京)律师事务所郑清芳律师接到南京市司法局党组成员、副局长、南京市律师协会党委书记陈宣东转送的中华全国律师协会捐款慰问金时,数度哽咽,感激不已。
  我市北京市中银(南京)律师事务所郑清芳律师于今年年初体检查出患有肝脏恶性肿瘤,家庭经济陷入困境。为帮助郑清芳律师筹集医疗费用,度过难关,2017年10月16日,南京市律师协会在“南京律协”慈善基金网上平台发起了为郑清芳律师募捐活动。中华全国律师协会王俊峰会长、韩秀桃秘书长闻悉郑清芳律师的困境后,即委托协会秘书处办公室致电南京律协代表全国律协表示深切关怀和慰问,同时将慰问金汇至市律协,并委托南京律协进行慰问转达问候,希望她安心养病,早日康复,并对南京律协作出指示,要求协会对律师要厚爱,要关心、爱护律师;对患病和困难律师,要尽协会之力为他们提供帮助,真正做到让律师从心里爱戴、信任、可依靠、有温暖。
  省律师协会副会长车捷、副秘书长蔡玲,南京市律师协会秘书长蔺瑸,高淳区司法局局长王玉华,北京市中银(南京)律师事务所合伙人李俭律师,北京市中银(南京)律师事务所工会副主席杨丽霞律师等参加了慰问。鼓楼区司法局副局长刘磊参加慰问活动并代表鼓楼区司法局向郑清芳律师送上了慰问金表达问候。

南京市司法局党组成员、副局长陈宣东向郑清芳律师

转送中华全国律师协会捐款慰问金并转达问候

 

无标题文档