无标题文档
 
当前位置:首页 > 司法业务 > 律师管理 > 工作动态
杨冬律师应邀在兴化市人民检察院开展专题讲座
[发布日期: 2017-10-30 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  10月26日下午,南京市律协刑事业务委员会主任、江苏三法律师事务所合伙人杨冬,受邀为兴化市人民检察院全院干警及律师同行开展《信息论视角下的刑事辩护》专题讲座,并在讲座后与检察院刑事业务专家们进行了深入交流和充分探讨。
  杨冬律师以其丰富的办案经验,结合刑事辩护的实务操作及技巧,向与会人员讲述了在大数据时代如何搜集及运用有效信息来办理刑事案件,同时还就检律双方在刑事案件工作中的良好协作提出了建议。讲座结束后,杨冬律师与检察院院领导、各科室负责人等就职务犯罪、检律协作、认罪认罚从宽制度以及刑事辩护全覆盖等刑事实务问题进行了广泛交流。
  此次专题讲座及会后检律双方交流讨论得到了与会人员的一致肯定,是一次构建新型良性互动检律关系的有益实践。与会人员纷纷表示,今后要多创造交流的机会,进一步增强检律双方的法律职业认同感,为推进法治文明建设添砖加瓦。


 

无标题文档