无标题文档
 
当前位置:首页 > 司法业务 > 律师管理 > 工作动态
中国政法大学圣典硕士学位班第四次面授课程顺利开课
[发布日期: 2017-10-30 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  2017年10月28-29日,中国政法大学圣典硕士学位班第四期的面授课程在江苏圣典律师事务所开课。本次面授课程由中国政法大学法学院副教授席志国亲临南京讲授民法物权。
  此次授课,席教授先行详细讲述了我国《物权法》的重要条文,并结合相关司法解释,向各位学员深入浅出地介绍了物权变动的主流理论。在随后的课程中,席教授将德国民法典、法国民法典等我国制定《物权法》等相关法律规定的立法参考资料,向学员们进行了深入、细致地讲解,使学员们深入了解了相关背景知识。
  授课过程中,硕士班的学员们踊跃提问,就实践遇到的问题与席教授深入交流。席教授针对学员们问题都作了详细的解答。参加学习的同学纷纷表示不虚此行、受益匪浅。


 

无标题文档