无标题文档
 
当前位置:首页 > 司法业务 > 律师管理 > 工作动态
京师南京所积极服务于十九大维稳工作
[发布日期: 2017-10-30 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  北京市京师(南京)律师事务所积极参与玄武区锁金村街道维护稳定工作,与锁金村司法所、锁金村街道居委会、玄武区人民法院、市中级人民法院共同努力,在长达近一年的时间内,多次走进社区,尽心尽力与街道上访户丁某沟通答疑,提供法律咨询帮助。
  上访户丁某与原工作单位名誉权侵权纠纷案件历经数十年仍无法获得满意的结果,丁某多次去北京上访亦身心俱疲。京师南京所叶新、魏莉莉律师积极与他进行沟通,依据判决文书内容帮助其向法院申请强制执行,陪同其一同到南京市中级人民法院参加上访听证程序。虽然过程不易,但每次都能够获得上访户丁某的认可和街道的好评。十九大期间,上访户丁某明确不再进行上访,要遵纪守法,通过合法方式来维权。
(来源:浦口区司法局 )
 

无标题文档