无标题文档
 
当前位置:首页 > 司法业务 > 律师管理 > 工作动态
京师南京所开展“法企同行”专题法律讲座
[发布日期: 2017-11-14 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  为协助企业防范法律风险,进一步巩固北京市京师(南京)律师事务所“深耕专业、扎根企业、周到服务”的良好法律服务品牌, 11月9日下午,北京市京师(南京)律师事务所谭波律师受邀开展“双塘街道人才企业法律培训讲座”。双塘街道辖区内企业负责人及代表近50人参加了本次培训。
  谭波律师针对双塘街道“321人才引进工程项目企业” 的特点,以企业外部经济合同风险管理为抓手,以案说法,围绕企业生产经营管理中的合同风险管理问题,系统深入地剖析了企业合同设计、签订、履行和争议解决全过程中的法律问题,警醒企业审查、识别和规避合同陷阱、防范法律风险,为企业签署合同、履行合同、解决争议提供了规范的准则和准确的指引。课程结束后,企业代表就企业所关心的“企业间资金拆借、公司之间财产担保、法定代表人印鉴管理、股东权利转让”等问题与谭波律师进行了深入的互动交流和现场答疑。
  后期,谭波律师及京师(南京)律师事务所的其他专业律师将继续与政府部门和企业深入合作,围绕企业外部经济合同管理、企业劳动用工管理、公司内部治理与股权设计等企业核心法律需求,以及员工普法教育、企业刑事法律风险控制、企业家家族财富保护与传承等课题,定期为企业提供法律知识培训,帮助企业提高法律风险意识、合规审查意识、依法用工意识和规范治理意识,为企业成长与发展保驾护航。(来源:浦口区司法局 )

 


 

无标题文档