无标题文档
 
当前位置:首页 > 司法业务 > 律师管理 > 工作动态
知识所荣获全国律协知产委案例和专业论文评选双【十佳】表彰
[发布日期: 2017-11-14 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  2017年11月11日~12日,中国知识产权法律实务研讨会暨中华全国律师协会知识产权专业委员会2017年年会在昆明成功举办。全国各省市知识产权法律专家、律师等175人参加会议。南京知识律师事务所重大疑难知识产权与竞争法案件研究中心秘书长沈浩获邀与会。

  会议期间举行了颁奖仪式,为评选出的年度【十佳】案例和【十佳】论文颁奖。南京知识所共获得两项殊荣:由汪旭东、沈浩律师代理的宝高其他著作权侵害纠纷案,获【十佳】案例奖;由案件研究中心秘书长沈浩撰写的论文《作为知识产权高额获赔举证技术的“七种武器”:基于高额获赔案例的实证研究》,获【十佳】论文第一名。
  此外,沈浩还向年会还提交了由南京市律师协会组织、市知产委展开研讨,并已向全国人大法工委呈交的《中华人民共和国合同编第二十二章技术合同草案南京市律师协会建议稿》,供与会的知产法律专家探讨。

 

 

无标题文档