无标题文档
 
当前位置:首页 > 司法业务 > 律师管理 > 工作动态
雨花台区局召开律所主任座谈会
[发布日期: 2017-11-16 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  2017年11月15日,雨花台区局在江苏海越律师事务所召开律所主任座谈会,市局律管处长、区局局长、分管局长、法服科长以及部分律师事务所主任参加此次座谈会。
  本次座谈会主题是如何提升行业管理与服务水平,促进律所规范建设与可持续发展。座谈会上,各位律师主任、合伙人围绕律所管理模式、业务开拓、人才培养、发展规划等问题进行了交流,畅谈了实践经验和思考认识。区局局长程康在听取了大家的发言之后,要求律师着眼于居民法律需求,进一步落实律师进社区工作,为社区居民提供更好的法律服务。座谈会最后,丁勇处长介绍了一些品牌大所在律所管理与发展上的先进理念和成功做法,并就律所规范化建设、队伍管理以及行业发展等方面提出了具体要求,希望律所主任强化责任意识,用管理促进发展,以服务体现价值,自觉维护好律师行业形象。 (来源:雨花台区司法局)

 


 

无标题文档