无标题文档
 
当前位置:首页 > 司法业务 > 律师管理 > 工作动态
宁镇扬律师业务发展(南京)高峰论坛在宁举办
[发布日期: 2017-11-28 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  2017年11月26日,由南京市司法局,南京、镇江、扬州等三市律师协会共同主办的“宁镇扬律师业务发展(南京)高峰论坛”在南京盛大举行。
  为加快律师业务发展,增进律师事务所间交流,共同分享发展成果和经验,推进宁镇扬律师服务业一体化建设进程,落实南京律协年初制定的“举办中小律所发展论坛”目标任务,南京市司法局和南京市、镇江市、扬州市律师协会联袂组织举办了本次“宁镇扬律师业务发展(南京)高峰论坛”。 本次论坛以律师业务发展为主题,来自宁镇扬杭四地的律所管理者、律界精英就律所经营、业务发展等内容在论坛上进行了经验分享与智慧碰撞。
  南京市律师协会副会长钱智、贾政和、秘书长蔺瑸,镇江市律师协会会长金荣、副会长王小清,扬州市律师协会会长周广桂、副会长梅锦斌,杭州市律师协会副会长徐宗新,宁镇扬律所合伙人、律师及实习人员300余人参加了论坛。扬州市司法局副局长丁玉祥,南京市司法律管处处长丁勇、副处长殷宝如出席论坛。南京市司法局党组成员、副局长、市律协党委书记陈宣东出席论坛并讲话。
  市司法局党组成员、副局长陈宣东在闭幕式上对论坛进行了点评和总结。他指出,本次论坛由本地律师讲述自己的故事,内容接地气,可复制,是近年来南京律协举办的质量较高、内容较好、效果较佳的论坛,凝聚了每位演讲者的智慧与努力,并向与会嘉宾和会务组的辛勤付出表示了深切的敬意。听完本次论坛的最大感受是“关键在自己”,并对此归纳为三组六个“自己”:认知自己和定位自己;发现自己和相信自己;坚持自己和成就自己。他强调,律所发展是自我发展的过程,其速度快慢与好快和自身理念、格局、站位与努力有很大关系,“美好生活就在眼前”,十九大为律师业的发展开辟了新的时代,依法治国的不断深化和三巡法院在南京的设立,为南京的法律服务业带来了机遇,未来律师业务和律所如何发展及其发展方向要靠“自己”。


 

无标题文档