无标题文档
 
当前位置:首页 > 司法业务 > 律师管理 > 工作动态
谦润所助力市妇联开展反家暴法律宣传活动
[发布日期: 2017-11-30 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  11月25日是国际反家庭暴力日,由市妇联和栖霞区妇联、政法委主办的“爱Ta 护家.共享和谐--南京市暨栖霞区法治文艺展演”活动,在栖霞区马群街道花园城中庭广场拉开帷幕。江苏谦润律师事务所多名志愿者律师,携手伍大姐普法工作室,走进社区开展反家庭暴力法律宣传活动。
  活动现场,由伍大姐工作室天平艺术团等各个志愿者团队倾情出演法制节目;江苏谦润律师事务所律师热情接待来访的群众,就他们关注的家庭暴力、老人赡养、传销活动等法律问题,耐心细致地一一解答,并为有需要的群众代写法律文书,当天共接受法律咨询320人次,发放法治宣传产品225份,提供法律服务数量75件,发放调查问卷200份,得群众好评。(来源:建邺区司法局)


 

无标题文档