无标题文档
 
当前位置:首页 > 司法业务 > 律师管理 > 工作动态
向宪法庄严宣誓,向革命先烈庄严承诺
[发布日期: 2017-12-05 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  今天(12月4日)是第四个国家宪法日,也是第17个全国法制宣传日,为积极响应江苏省司法厅2017年“12·4”国家宪法日宣誓活动的统一部署,市律协组织我市70余名执业律师参加了由省司法厅、省律师协会、省公正协会共同主办的“不忘初心,牢记使命,奋力开拓新时代江苏司法行政工作新实践”现场宣誓前面活动,在雨花台烈士陵园纪念碑广场上,向宪法庄严宣誓,向革命先烈庄严承诺。
  “我宣誓:继承先烈遗志,尊崇宪法权威,忠于党,忠于人民,忠于祖国,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为高水平全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!” 铿锵有力的誓言,在广场上空久久回荡,展现了法律人对维护宪法权威、捍卫宪法尊严、保证宪法实施的崇高信念;表达了法律人恪守宪法原则、弘扬宪法精神、履行宪法使命的庄严承诺。


 

无标题文档