无标题文档
 
当前位置:首页 > 司法业务 > 律师管理 > 工作动态
三法所合伙人朱军律师受聘为中国国际贸易促进委员会、中国国际商会调解中心调解员
[发布日期: 2017-12-05 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

   11月29日,中国国际贸易促进委员会、中国国际商会召开专题会议,正式宣布来自全国各地100余法律专家受聘为CCPIT/CCOIC调解中心调解员,我所朱军律师被聘为该组织调解员。中国贸促会商法中心副主任张顺、最高法院司法改革办公室副主任汪世荣、国务院台湾事务办公室投诉协调局局长王刚、国务院港澳办公室法律司副司长奚俊坚和商务部港澳司港澳处处长朱骏等领导同志出席聘任仪式并为调解员颁发聘书。
  中国国际贸易促进委员会/中国国际商会调解中心,是以调解方式,独立、公正地帮助中外当事人解决商事、海事等纠纷的常设机构。调解中心成立于1987年,总部设在北京,目前在全家主要城市设有四十余家分(支)会调解中心,形成覆盖全国的调解网络。调解中心与国际知名的争议解决机构成立联合调解中心并建立合作伙伴关系,共同调解中外当事人之间的争议。

无标题文档