无标题文档
 
当前位置:首页 > 司法业务 > 律师管理 > 工作动态
我市刘儒香、戴晨律师被授予“三八红旗手”荣誉称号
[发布日期: 2017-12-06 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  在2017年11月29日召开的南京市妇女第十四次代表大会上,我市刘儒香、戴晨两位女律师受到市妇联表彰,被授予“南京市三八红旗手”荣誉称号。
  刘儒香律师自2005年从事律师工作以来,不仅关注本行业女性律师的职业发展和权益保护,而且关注整个社会妇女儿童权益的维护。为了维护和保障社会女性的合法权益,为了保护未成年人健康成长、维护社会稳定、化解社会矛盾,刘律师风里雨里进行了艰辛探索。面对这份殊荣,刘儒香律师深感荣幸,这是对自己过去工作的充分肯定和鼓励,她表示今后将会以党的十九大精神作为指引,怀着对未来五年妇女儿童工作的期待,带领身边妇女同仁充分发挥主观能动性,以更加饱满的工作热情,一如既往的投入到妇女儿童公益事业中,为建设"强富美高"新南京贡献巾帼力量!
  自2002年起,戴晨律师连续四次当选为玄武区人大代表,十五年来,立足基层,深入社区,围绕社会热点难点,认真调查总结,及时将百姓的声音带到人代会上,提出建议和意见,做好百姓和政府之间的桥梁,累计提出建议三十余件,内容涉及民生、教育、政府部门依法行政等,这些建议受到有关部门的高度重视并积极落实,得到广大选民的支持和肯定。作为一名法律人,戴晨律师表示将更加积极投身“强富美高”新南京建设,充分发挥女性在践行社会主义核心价值观和社会文明建设中的独特作用,不仅要具有精进的专业能力,维护当事人的合法权益,同时要勇于承担社会责任,积极参政议政,为社会传播正能量,为构建和谐社会做出无私奉献。
 

无标题文档