无标题文档
 
当前位置:首页 > 司法业务 > 律师管理 > 工作动态
建邺区委常委、统战部部长姜巧玲调研律师工作
[发布日期: 2017-12-14 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  12月13日下午,建邺区委常委、统战部部长姜巧玲一行到金杜(南京)律师事务所和盈科(南京)律师事务所调研,区司法局局长严兴中陪同。姜部长一行在参观了律师事务所后,与律师事务所负责同志召开了座谈会。会上,姜部长认真听取了律师事务所的情况介绍,详细了解律师事务所的人员结构、专业特长和发展情况等。姜部长对这两家律师事务所今年入驻建邺表示欢迎,并提出了具体要求:一是要结合建邺区经济社会发展趋势,提供契合发展需要的优质法律服务,不断提升律所品质。二是要做好区委法律顾问工作,成为区委法律参谋助手,积极融入同心律师团工作,为企业提供高效法律服务。三是要积极动员律师加入建邺区新阶层联合会,并邀请律师事务所成为区工商联会员单位,努力做好新的社会阶层统战工作。(来源:建邺区司法局)
 

无标题文档