无标题文档
 
当前位置:首页 > 司法业务 > 律师管理 > 工作动态
黄永祥局长调研指导建邺法律服务产业园建设工作
[发布日期: 2017-12-18 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  12月15日上午,黄永祥局长调研指导“南京河西 建邺法律服务产业园”建设工作,建邺区闵一峰区长、王国平副区长陪同调研。

  建邺区政府领导分别介绍了“南京河西 建邺法律服务产业园”建设的发展规划、项目定位以及推进措施,着重介绍了法律服务产业园建设的指导思想与目标任务、管理模式及运行机制、法律服务产业政策以及法律服务人才培养与激励措施等制度性工作思路、管理办法。

  黄永祥局长表示,建邺区委、区政府从更高站位、更广视野、更新立意谋划建设具有示范先导意义的法律服务产业园,把布点式法律服务资源通过政府主导,引导形成区域优势、平台高地、聚集效应,很好地切合了法治建设的要求,区域科技发展与专业方向,以及法律服务业发展需要。作为法律服务主管部门,将大力支持、积极配合、广泛宣传,全力以赴把法律服务业发展好、职能作用发挥好、司法行政主体责任落实好,以此作为学习贯彻党的十九大精神的具体措施。

 

无标题文档