无标题文档
 
当前位置:首页 > 司法业务 > 律师管理 > 工作动态
建邺区委常委宣传部部长周峰调研律师工作
[发布日期: 2017-12-18 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  12月15日上午,建邺区委常委、宣传部部长周峰一行到盈科(南京)律师事务所调研。周部长一行在参观了律师事务所后,与律师事务所负责同志进行了座谈交流。座谈会上,盈科(南京)律师事务所执行主任于靖介绍了律所的发展情况,管理委员会主任朱文雷作为周部长的法律顾问,向周部长汇报了法律顾问工作开展情况。周部长在认真听取了律师事务所负责人的汇报后,提出了三项具体要求:一是要充分发挥区委法律智囊作用,为区委依法决策、依法执政把好法律关。二是要积极对接区委相关工作,尽快了解区委工作内容和工作流程,为区委法律咨询、法律论证工作等提供优质服务。三是要主动融入区域经济社会发展,提供适合现代服务业发展需要的专业法律服务,塑造律所品牌。(来源:建邺区司法局)

 

 


 

无标题文档