无标题文档
 
当前位置:首页 > 司法业务 > 律师管理 > 工作动态
知识所成立重大疑难知识产权与竞争法案件研究中心
[发布日期: 2017-12-19 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  12月15日上午,南京知识律师事务所重大疑难知识产权与竞争法案件研究中心举行聘任仪式。由汪旭东主任聘任沈浩律师为中心秘书长、刘丰律师为中心副秘书长、陆婷婷律师为中心常务秘书。

  重大疑难知识产权与竞争法案件研究中心,简称大案研究中心,聘请知识产权与竞争法领域有影响力、高专业水准和丰富执业经验的教授、研究员和律师等担任研究员。大案研究中心秘书处集中了知识所内的知识产权和竞争法领域的骨干力量,包括国家和江苏省的知识产权领军人才、多名法学博士、理工博士以及获得过中国百篇发明专利奖的顶尖专利代理人等专业人士。

  大案研究中心宗旨在于开展知识产权和竞争法领域重大、疑难和复杂案件的研究,完成高水准的相关法律研究和专家咨询,并愿在发布知识产权与竞争法领域的专业意见等事项尽到专业上的公共责任。

无标题文档