无标题文档
 
当前位置:首页 > 司法业务 > 律师管理 > 工作动态
席超律师应邀为中国行为法学会授课
[发布日期: 2017-12-25 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  2017年12月23日上午,江苏泓远律师事务所席超律师应中国行为法学会培训合作中心邀请,做“尽职调查业务及法律意见书制作”专题授课。  

  为帮助企业、律师、券商、保荐人更好地掌握证券与投行业务、资本市场业务发展动态和业务操作技能,规避执业风险,中国行为法学会培训合作中心举办“IPO、并购重组、股权融资与投行业务法律实践暨证券合规调查应对与证券合规诉讼专题研讨会”。 席超律师本次授课主题为“证券业务法律尽职调查、法律意见书制作要点与证券法律业务风险管理”。席超律师围绕尽职调查目的、主要领域、法律法规、基本原则、IPO尽职调查与并购重组尽职调查的基本内容和方法、法律意见书的制作要点、证券业务法律风险管理等方面展开了详细讲解。授课中,席超律师结合多个IPO发行、并购重组尽职调查案例进行深入探讨,充分阐释律师在证券市场中扮演着重要“看门人”角色。此次授课与会人员80余人,参加人员包括各地政府机构管理人员;律所金融证券律师;上市公司、证券、银行、资产管理、保险、私募股权投资、基金公司等金融机构中高层管理人员;各高新技术企业、大中型企业董事长、总经理及主管证券业务负责人等。

  授课结束后,大家就尽职调查业务及法律意见书制作实务中遇到的问题以及相关热点证券业务问题积极提问,席超律师均予以耐心及详尽的解答,参会人员对席超律师本次授课给予了高度评价。

无标题文档