无标题文档
 
当前位置:首页 > 司法业务 > 律师管理 > 工作动态
汇丰锦律师积极响应“情系民工”专项行动举办劳动法律培训
[发布日期: 2017-12-26 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  为响应“法润南京,情系民工”专项行动,充分发挥律师职业优势,提高企业及劳动者的法律意识。2017年12月21日下午,应南京雨花台区总工会邀请,江苏汇丰锦律师事务所华冰律师到铁心桥街道定坊社区参加“雨花台区总工会职工法援律师团巡回课堂”活动,为雨花台区总工会、铁心桥街道总工会以及相关企业的工会工作人员提供劳动法律培训。
  培训中,华冰律师以案释法,通过经典案列讲解了企业在实务工作中的一些典型问题,并结合相关法律规定提出具有可操作性的建议。案例讲解结束后,华律师还对相关法律知识进行延伸,提出问题让大家充分思考,再进行解答。
  本次培训在用工企业和企业工作人员中开展法治宣传教育,增强企业依法经营、依法管理,提高劳动者依法理性维权意识,促进建立和谐的劳动关系,做到企业与员工携手共谋进步,共谋发展。  (来源:雨花台区司法局)
 

无标题文档