无标题文档
 
当前位置:首页 > 司法业务 > 律师管理 > 工作动态
鼓楼区局召开律所主任座谈会
[发布日期: 2017-12-26 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  为进一步做好律师管理工作,提升行业管理与服务水平,促进同行业间学习与交流。日前,鼓楼区司法局召开了73家律所主任座谈会,市局律管处领导出席了座谈会。
  座谈会前,区局分别组织律所主任参观学习了江苏法德永衡律师事务所、北京市天同(南京)律师事务所、江苏君劭律师事务所、北京市高朋(南京)律师事务所、江苏漫修(南京)律师事务所。座谈会上,律所主任就律所的内部管理、薪酬分配、年青律师培养等方面进行了深入的交流学习。市局丁勇处长肯定了鼓楼区这些年律师行业的发展,就律所规范化建设、律师队伍管理以及律师行业发展等多个方面提出了具体要求,希望各律所主任要高标准定位,紧跟新时代,勇于担当,勇于改变现状,推动律所的发展更上一个新台阶。    (来源:鼓楼区司法局)


 

无标题文档