无标题文档
 
当前位置:首页 > 司法业务 > 律师管理 > 工作动态
陈宣东副局长调研指导高淳区村(社区)法律顾问微信群建设运行工作
[发布日期: 2017-12-28 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  12月26日上午,市局副局长陈宣东带领律管处相关人员赴高淳区局调研指导村(社区)法律顾问微信群建设运行工作,高淳区司法局局长、分管局长陪同调研。

  陈宣东指出,高淳区局在法律服务资源少、人员力量不足的情况下,积极主动、结合实际、创新思维,村(社区)法律顾问工作扎实、措施有力,一村(社区)一法律顾问得到有效落实。同时根据省厅、市局部署要求,通过整合资源、融合拓展的方法,积极探索契合本区实际情况的村(社区)法律顾问微信群运行机制。

  陈宣东强调,村(社区)法律顾问微信群建设是加强公共法律服务体系建设的有力举措,要强化三方面工作扎实推动工作落地见效。一是进一步提高认识,运用互联网+的思维,打破“碎片化”,不断提升司法行政工作的影响力和服务成效;二是进一步规范建群,加强维护和监管,不断健全完善微信群的运行机制;三是进一步强化领导,安排专人负责,明确工作职责,要做好经验总结,不断推动工作创新发展。

无标题文档