无标题文档
 
当前位置:首页 > 司法业务 > 律师管理 > 工作动态
中虑律师事务所设立“中虑励志基金”助力河海大学法学发展
[发布日期: 2018-01-02 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  2017年12月26日下午,江苏中虑律师事务所与河海大学法学院战略合作签约仪式在河海大学南京江宁校区举行,中虑律师事务所韩旗主任和祝红副主任参加了签约仪式,并受聘担任河海大学法学院兼职教授。

  签约仪式上,韩旗主任代表江苏中虑律师事务所与河海大学法学院杨春福院长签订了战略合作协议,并代表事务所向河海大学捐赠100万元励志基金,用于设立“中虑励志基金”, 从人力、物力、财力等方面全方位助力河海大学法学的发展。河海大学法学院杨春福院长为中虑律师事务所韩旗主任、祝红副主任颁发兼职教授证书。

  对于此次签约,韩旗主任表示,自2013年以来,中虑律师事务所与河海大学法学院长期保持良好的战略合作关系,河海大学为我所提供了强有力的学术支持及人才支撑,同时我所也作为河海大学法学院教育实践基地,为同学们提供了多元的法律实务实践平台。此次签约标志着双方将在法学教育、人才培养、学术交流等方面开展更全面、更紧密的合作,实现双方在法学理论研究和法律实践工作的更大突破!

无标题文档