无标题文档
 
当前位置:首页 > 司法业务 > 律师管理 > 工作动态
陈宣东副局长考察调研“东南魔方青年汇”人才公寓项目
[发布日期: 2018-01-23 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  1月17日下午,市司法局副局长、市律协党委书记陈宣东同志在东南集团南京东南公寓管理有限公司郑红涛副总经理的陪同下,实地考察了“东南魔方青年汇”人才公寓项目。市律协秘书处蔺瑸秘书长及中信银行建邺支行韩勇行长等陪同考察调研。

  陈宣东副局长一行来到东南公寓公司在建的位于浦口区新浦路“东南魔方青年汇”项目现场。陈宣东副局长详细询问了该公寓的设施配置、交通条件、租赁价格和入住条件等情况。据郑红涛副总经理介绍,浦口一期项目将于春节后开始招租。

  在考察中,陈宣东副局长指出,近年来,南京律师队伍体量快速扩充,能否留住优秀青年律师关乎南京律师业的未来。争取和创造积极的扶持政策是司法行政和律师协会的职责所在。为青年律师提供低价优质的住房保障是吸引和留住优秀青年律师人才的有效措施。他希望市律协进一步加强相关工作的调研摸底,争取与社会优质资源开展合作,最大限度的降低青年律师居住成本,努力打造扶持青年律师成长高地。

  

无标题文档