无标题文档
 
当前位置:首页 > 司法业务 > 律师管理 > 工作动态
我市诞生首家亿元收入律所
[发布日期: 2018-01-25 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  截至2017年底,我市法德永衡律师事务所实现年度业务收入10813万余元,共缴纳税费1500多万元,成为我市及全省第一家年创收超过亿元的本地律师事务所,实现了历史性的新突破,标志着南京市以及江苏省律师行业发展跨入新里程。同时,该所律师人均创收达到140多万元,合伙人创收超过250万元,均在全市领先。

  法德永衡所于1980年1月1日成立,是改革开放恢复律师制度后我市成立的第一家律师事务所。38年来,法德永衡所见证了我市乃至全国律师行业的发展变迁,在中国特色社会主义法治事业的不断推进中发展壮大,现已成长为一家领域齐全、分工明确、素质过硬的大型综合律师事务所,被评为“全国优秀律师事务所” “江苏省律师行业文明单位” “南京市规范化与诚信建设示范所”,连续六年被国际知名法律评级机构钱伯斯评定为东部沿海地区(江苏)公司/商事领域唯一的一等所。

  法德永衡所在发展过程中与时俱进,多形式提升工作效能、多途径提供法律服务、多领域开拓业务工作。一是高度重视人才培养和互联网应用,关注青年律师的培养工作,坚持每年举行新进专职律师和助理人员的脱产培训,培训内容涵盖历史传承、行业现状、专业技能和理想信念。充分把握“互联网+”的时代优势,积极为律所搭建网站、微信公众号等互联网平台,做好普法和宣传工作。二是积极提供优质法律服务,认真落实法律援助“名优工程”推进要求,组建以荣誉主任谈臻为代表的专门团队,为南京大屠杀幸存者提供法律援助并在对日诉讼中胜诉。所内退休老律师章荣毕长期坚持通过互联网免费为群众提供法律咨询服务,虽已届九十高龄仍致力于公益法律服务。三是不断创新拓展业务新领域,进一步强化刑事、民商事等传统业务部门,积极开拓PPP、新三板、财富传承以及涉外业务等新型业务领域。首席合伙人吴明秀律师牵头的服务团队分别为哈尔滨等多城市轨道交通建设提供全程法律服务,在政府和社会资本合作(PPP)领域迈上新台阶。2017年底,该所与澳大利亚著名华人律所方盛律师事务所在布里斯班成立合资所,进一步提升了所内涉外业务发展水平。

无标题文档