无标题文档
 
当前位置:首页 > 司法业务 > 律师管理 > 工作动态
市律协贾政和副会长带队赴无锡市律协考察
[发布日期: 2018-01-25 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  2018年1月17日,市律协副会长贾政和、理事周羽正、张志华及部分委员会主任一行赴无锡市律师协会考察、交流,无锡市律协副会长宋毅、王建明等热情接待并进行座谈。

  座谈会上,双方围绕律协委员会建设、管理等问题进行了深入友好的交流。无锡律协王建明副会长首先介绍了无锡市律师协会委员会发展建设基本情况,包括委员会工作开展标准化、规划化、制度化,正副会长和全体监事工作分工全覆盖,制定委员会活动流程指引规范、年度工作目标申报机制和活动审批机制。无锡律协宋毅副会长、钱梁常务理事和几位委员会主任介绍了惩戒和调解工作委员会、社会工作委员会、环境与资源法专业委员会、维权和福利工作委员会的工作开展情况。南京律协周羽正理事重点介绍了南京律协奖惩委的工作经验。祝红主任从环保公益诉讼未切入点,分析了环境类案件的拓展思路。

  交流结束后,贾政和副会长代表南京律协向无锡律协赠送了纪念品。

 

  

无标题文档