无标题文档
 
当前位置:首页 > 司法业务 > 律师管理 > 工作动态
建邺区王国平副区长调研区属律师事务所
[发布日期: 2018-02-02 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  2月1日下午,建邺区副区长王国平调研区内金杜律师事务所和薛济民律师事务所,实地了解律师事务所基本情况、切身需求及发展方向,区司法局局长严兴中陪同调研。
  王区长一行首先来到北京市金杜(南京)律师事务所,律所负责人张明远律师对律所发展情况作了详细介绍,该所于去年11月正式开业,从北京总部和上海分所调入5名资深律师至南京分所,专业定位于投融资、跨境并购、金融和争议解决等,现已成为省内多家上市公司的法律顾问单位。近期将从其他分所调入中坚力量,并加大本地律师招募力度,扩充人数,提升业绩。王区长在了解律师事务所发展情况后,仔细询问相关需求,帮助协调有关问题,确保律所落地后区内各项服务保障到位。同时,希望该所积极发挥专业特长,为区域金融业发展助力护航。
  在江苏薛济民律师事务所调研时,党的十九大代表、省律协会长、律师负责人薛济民介绍了律师事务所的人员构成、发展定位和未来方向,并对建邺法律服务产业园建设提出了相关建议。王区长对薛会长提出的发展需求表示将全力支持,积极做好对接和配合工作。同时,希望薛会长能够在法律服务产业园建设中引入多样性法律服务机构和法律服务互联网企业,促进法律服务产业园产业链平台发展。(来源:建邺区司法局)
 

 

无标题文档