无标题文档
 
当前位置:首页 > 司法业务 > 律师管理 > 工作动态
市律协召开班子成员民主生活会
[发布日期: 2018-02-02 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  1月31日,市律协在会议室召开协会领导班子成员民主生活会。市律协会长张利军、监事长谢满林、副会长汪旭东、严青、钱智、贾政和、秘书长蔺瑸、副监事长仇松林,市司法局律管处副处长殷宝如等参加会议。市司法局副局长、市律协党委书记陈宣东出席会议并讲话。
  会议由市律协会长张利军主持。会上,与会人员联系自己的思想认识和分管工作实际,开展了批评与自我批评,研究加强协会工作的改进办法和措施。会议对协会下一步工作提出三点建议:一是对会长办公会拟审议研究的重大事项进行会前沟通,充分酝酿意见,提高会议效率。二是结合行业实际,进一步明确协会工作任务及目标,展示南京律师行业风采。三是改进工作方式方法,突出重点工作。
  听完协会领导班子成员民主生活会全部发言后,市司法局副局长、市律协党委书记陈宣东表示,此次民主生活会,自我批评深刻,相互批评诚恳,改进措施务实,整体氛围团结和谐,是一次质量较高的民主生活会。希望协会领导班子深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神,不忘初心,牢记使命,做好新时代律师工作。
 

无标题文档