无标题文档
 
当前位置:首页 > 司法业务 > 律师管理 > 工作动态
市律协开展新春走访慰问活动
[发布日期: 2018-02-11 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  为深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实“讲政治、履职责、促改革、重自律”要求,坚持严管与厚爱相结合,市司法局、市律协于2月6日至8日开展了新春走访慰问活动,由市司法局副局长、市律协党委书记陈宣东,市律协会长张利军、监事长谢满林,市司法局律管处处长丁勇,市律协副会长严青、钱智、贾政和、秘书长蔺瑸等带队,各区司法局副局长、工作站站长共组成7个小组,分别走访慰问我市部分老律师和部分身患重病、生活困难及家庭发生变故律师,为他们送上新春的祝福和亲切的问候。  

  慰问组到每个走访的家庭、律所为他们送去了春节慰问金和节日的问候,与每位被访人员亲切交谈,嘘寒问暖,了解他们的健康、生活状况和存在哪些具体困难,向他们介绍协会与行业的发展情况。被走访对象纷纷表示感谢,感谢市司法局与市律协领导和组织送来的深情厚意,在新春佳节来临之际送来关怀,让他们感受到像春风拂面一样的温暖,感受到“娘家人”的亲情。

无标题文档