无标题文档
 
当前位置:首页 > 司法业务 > 律师管理 > 工作动态
金陵图书馆走访市律师协会 共商18法律咨询广场活动新举措
[发布日期: 2018-02-26 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  2月23日上午,南京市全民阅读促进会副会长、金陵图书馆书记焦翔,金陵图书馆副馆长杨峥,南京市全民阅读促进会秘书长杨长进一行5人莅临市律师协会,就金陵图书馆与南京律协合作共建事宜进行交流。市司法局副局长、市律协党委书记陈宣东,市司法局律管处处长丁勇,市律协副会长贾政和、秘书长蔺瑸,市律协法律援助与社会公益工作委员会主任张芳等热情接待并座谈。

  会议由市司法局副局长、市律协党委书记陈宣东主持。会上,市全民阅读促进会副会长、金陵图书馆书记焦翔介绍了金陵图书馆与南京律协合作共建的主要内容。与会双方回顾总结了18'法律咨询广场开办24年来的工作成果,就进一步深化合作共建、开展文化与法律公益活动、提升18'法律咨询广场品牌与影响力进行了深入交流。

  市司法局副局长、市律协党委书记陈宣东在座谈中指出,18'法律咨询广场要与时俱进,结合市民对法律服务的需求,开展系列普法讲座、法治文化传播等形式多样的活动,其服务载体要逐步延伸到各区、街道、社区,进一步推进公共法律服务全覆盖,加强民生领域法律服务的窗口,为市民的美好生活提供法律护航。

  据悉,根据金陵图书馆与南京律协合作共建内容,图书馆将为市律协会员免费办理图书借阅证,该借阅证不仅可以在金陵图书馆享受相应优惠借阅政策,还可以凭此证在南京新街口新华书店借阅图书、在相关区级公共图书馆及金图分馆网点借还图书。

无标题文档